En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Actualités

Le Boucher est ouvert du Mardi au Samedi midi et soir  .
Vous pourrez choisir de deguster dans l'une de nos sélections de viandes Boeuf Fermier Aubrac , Veau Segala et Aveyron Label  , les morceaux de votre choix.
Affilié à l'Association Boeuf Fermier Aubrac.

 
 
  

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Le Boucher ouvert du
  • du mardi au samedi midi / soir

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Restaurant Marseille

Le restaurant Le Boucher est situé à Marseille dans le département des Bouches-du-Rhône.
Nous servons uniquement de la viande Boeuf Fermier Aubrac dont la traçabilité est affichée à l'entrée du restaurant.
Nous vous proposons également des spécialités de l'Aveyron.
La viande des plats que vous aurez choisi sera coupée minute et vous sera présentée avant sa préparation et cuisson par Laurent notre chef.
Tous nos plats, accompagnements et desserts sont élaborés et façonnés sur place avec des produits frais et bruts.
 
Viande Aubrac de boeuf à Marseille

Viande Boeuf Fermier Aubrac

Veau d'Aveyron et Segala Label

Côtes de Boeuf Fermier Aubrac

Pieds paquets

Tête de veau ravigote

Pieds de cochon panés et ravigote

Services +

Pour une occasion spéciale ( anniversaire, repas de fin d'année ou professionnel,... ), sur réservation uniquement , nous pourrons vous proposer un menu spécifique,confectionner un gâteau selon vos envies . n'hésitez pas à nous contacter .
  • Conseils personnalisés
  • Terrasse couverte et climatisée

Produits frais et de qualité

Recommandations, références, labels

logo fait-maison 2.jpg
  • BOEUF FERMIER AUBRAC
  • VEAU AVEYRON ET DU SEGALA LABEL ROUGE

Moyens de Paiement

  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Visa Infinite
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Espèces